18:26 

Монте-Карло

Tatyana
Когда-нибудь и ты пройдёшь, как проходили все (с) Jane K.
Российские канатоходцы Чижовы из московского цирка на Вернадском завоевали «Серебряного клоуна» на самом престижном в мире фестивале циркового искусства в Монте-Карло.

«Имена победителей жюри объявило в воскресенье вечером. «Золотых клоунов» получили украинские гимнасты на ремнях Дима Григорьев и Олеся Шульга и корейские воздушные акробаты. Российские канатоходцы Чижовы разделили «серебро» с номером под названием «Свобода лошадей», акробатами на качели, акробатами с турником из Кореи и акробатами с лассо из Китая», - рассказал РИА «Новости» член жюри форума, дрессировщик Эдгард Запашный.

Собеседник агентства добавил, что пять «Бронзовых клоунов» достались французскому укротителю тигров, итальянскому дрессировщику слонов, парному акробатическому номеру на трапеции, гимнасткам на движущихся мачтах из Китая и украинскому клоуну.

Эдгард Запашный также добавил, что почетным гостем форума стал известный французский актер Жан Луи Трентиньян, известный российским зрителям по фильму «Мужчина и женщина».

Россию на 33-м форуме в Монте-Карло, помимо канатоходцев Чижовых, представляли жонглеры под руководством Елены Дрогалевой, гимнастка в кольце Мария Ефремкина - от цирка Никулина на Цветном бульваре, акробаты Майоровы с двумя номерами - от петербургского цирка на Фонтанке.

Комментарии
2009-01-19 в 22:36 

Волшебство вокруг нас, надо уметь увидеть его
Поздравляю наших канатоходцев.

2009-01-20 в 06:01 

Дикая Тварь из Дикого Леса
От всей души за них радуюсь, молодцы!:dance3::white::red:

2009-12-17 в 04:30 

поздравляю

URL
   

Цирк - это мир с особыми людьми

главная